Você já ouviu falar na campanha "Segunda sem Carne"?

A campanha Segunda sem Carne propõe que uma vez na semana sejam retiradas as carnes e os produtos de origem animal da nossa alimentação. Alinhada aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) para 2030, ajuda a poupar recursos naturais, poupa terras, água azul, ajuda na manutenção das florestas, contribui para a manutenção da biodiversidade e ainda evita o sofrimento de vários animais. Nutricionalmente, uma alimentação mais centrada em alimentos vegetais ainda nos ajuda a evitar doenças crônicas não transmissíveis (como diabetes, doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer) além de favorecer o consumo de fibras e antioxidantes.

Para baixar o relatório dos impactos da Campanha Segunda Sem Carne em 2017, clique aqui.

Imagem: Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)


Saiba mais em:

Site da campanha: https://www.svb.org.br/pages/segundasemcarne/

Instagram: https://www.instagram.com/segundasemcarne/

Comentários